PotumNesia
Fitur
Database
Menu
Fitur
Dye Weapon & ShieldFillstatLevelingKalender EventWallpaper Toram OnlineList Warna Dye
Database
Map
7 Pedang 1H dengan Tampilan Keren Versi PotumNesia!
Mhamang Nasgor ‧ 23 Maret 2020 (11:18 WIB) ‧ 993

Seharian ini mhamang bingung mau posting apa, akhirnya mhamang putusin dia ehh maksudnya mhamang putusin buat posting 7 App Pedang 1H Keren Versi PotumNesia!

App pedang 1H pilihan mhamang ini pastinya keren", kekinian, gaul.... ya, gitu lah pokoknya.
Yaudah biar gk penasaran lagi, yuk intip apa aja sih app" pedang 1H yang keren menurut mhamang ini?

Proto Clarity Rose

Pedang yang satu ini pasti udah banyak yang tahu dong yaa. Yak, pedang yang dibawa" oleh Felien, salah satu dari tiga Ksatria Hitam Lyark, akhirnya bisa kita dapatkan dari drop [Boss] Felien yang muncul pada event Megiston 2018 lalu. Pedang yang memancarkan sinar ilahi keren banget apalagi jika diberi dye weapon. App yang keren ditambah hanya muncul di event setahun sekali membuat harga app Proto Clarity Rose ini mencapai lebih dari 10M Spina.

Clarity Rose

Nah pedang ini merupakan versi KW nya Proto Clarity Rose.
Kalau yang ini bisa kamu dapatkan dari drop [Boss] Ornlarf, bisa juga craft di NPC atau menggunakan skill BS.

4th Anniv Sword

Pedang 1H yang satu ini dirilis dalam event 4th Anniversary Toram Online. Pedang ini bisa kamu dapatkan dengan craft di NPC atau skill BS.

Sakura Lantern Sword

Pedang ini hanya bisa kamu dapatkan saat event Halloween. Dirilis pertama kali pada event Halloween 2018 dan bisa kamu dapatkan dengan craft di NPC.

Hero Sword (Pom)

Awal kemunculannya, pedang ini langsung menjadi pedang yang cukup populer karena selain appnya yang keren, statnya juga unik dan cocok untuk job Magic Swordsman (Ksatria Sihir). Pedang kristal dengan mata pedang berbentuk kepala potum ini dirilis saat event perayaan 10 juta Download. Pedang ini bisa kamu dapatkan dari drop [Boss] Hero Potum pada event itu.

Icebrand Glacier

Sesuai namanya, ini merupakan pedang es dengan aura es yang menyembur keluar. Pedang ini bisa kamu dapatkan dengan craft di NPC atau skill BS.

Maton Saber

App dari pedang ini juga merupakan app pedang 1H favorit mhamang loh! Bentuknya seperti perpaduan tameng dan pedang. Pedang ini bisa kamu dapatkan dari drop [Boss] Maton Sword, bisa juga craft di NPC atau menggunakan skill BS.

Nah gimana? Keren" kan app pedang 1H pilihan mhamang diatas? Woooiiyadoong mhamang aja keren gini apalagi pilihannya.

1H Info
Halaman Facebook
Kategori